Все, что - нибудь, когда-то было

Сергей Королев 59
Все, что - нибудь, когда-то было,
Про все писали и не раз.
Статью, новеллу, повесть, оду,
Роман, эссе или рассказ.

Что можно к этому добавить,
Чего бы мир пока не знал?
Чем удивить, кого прославить
В моей стране "кривых зеркал."

Писать в угоду - не умею,
Писать неправду - не хочу,
И обличать других не смею.
Ещё о многом я молчу...

Вот и пишу одно и тоже
О том, что мне волнует кровь.
Конечно, это Ты, мой Боже, -
Ты Жизнь, и Счастье, и Любовь.
16.12.20. Сергей Королев.