Когда возродился двуглавый орёл

Виктор Терентьевич
Когда возродился двуглавый орёл,
Что кроме него наш народ приобрёл?
Какие то чеки Чубайс нам дарил
И умные речи при том говорил.

За чек мол две "Волги" могли мы купить,
Но так как в стране был объявлен дефолт,
Завод обанкротился, не было "Волг"
То чеки Чубайса сумели скупить.

Скупив за бесценок, за два пузыря,
Владельцами фабрик вдруг стали друзья.
Как видим Чубайс потрудился не зря.
Народ проклинает теперь упыря.

А рыжий каналья полез уже вверх,
Теперь представителем будет в ООН.
Сподвижник его полетел словно стерх
До смерти страной управлять будет Он.

Живут припеваючи эти друзья...
Вот только у Вовы распалась семья,
Зато олигархи его берегут.
У них хорошо всё, а где-то sehr gut.