Все мы умные, пока Нас зараза не коснулась

Сергей Королев 59
Все мы умные, пока
Нас зараза не коснулась:
"Маска - признак дурака,
Медицина наша сдулась..."

Но, как только прихватило,
И как начало крутить,
Всё вокруг уже не мило...
Мысль одна приходит: ЖИТЬ!

К сожалению, мы умнеем
Слишком поздно иногда.
Слушать разум не умеем,
И валяем дурака....
15.12.20. Сергей Королев.