Имею грешный дерзновение

Сергей Королев 59
Имею грешный дерзновение
Тебе, Господь, хвалу воздать,
За то, что дал мне вдохновение
Стихи немного сочинять... 

Тебе в стихах я открываю
Всё тайны сердца моего.
И ими мысли излагаю,
И славлю Сына Твоего.

А что пишу - Твоя заслуга.
Ведь сам не смог бы ничего.
Я только в форму облекаю
Всё чувства сердца моего.

И пусть пишу стихи нескладно,
Да и откуда быть другим.
Но все равно душе отрадно,
Когда хоть кто-то рад и им.
14.12.20.Сергей Королев.