ОбломовЪ

Сергей Христофоров
Клочья рваные мечты
Кучей листьев белых
Словно капельки души
Брошены на сцену.

Нам Великих не понять
Боль и страсть мучений.
Кто такой Илья Ильич,
Может, просто гений?

Как легко судить его
Лень души сомнений.
Как понять, что это он
В каждом отраженье?

21.01.2021