Силам спецопераций посвящается

Елисеев 2
О вас до этих пор нигде не говорили,
Но знаем мы, что уже много лет
Всегда вы верно Родине служили,
Храня о той работе свой секрет.

Трудились вы без страха и упрёка,
Там, где другие просто не могли...
Пришла пора для объявленья срока:
Дня сил спецопераций всей страны.

Особой важности и сложности задачи
Решали вы и будете решать!
Не полагаясь на наличие удачи,
Всю сложность только вы могли понять.

За службу без упрёка, верность долгу и присяге
Вас всей страною мы благодарим.
Мы твёрдо знаем что заморские варяги
Получат по заслугам, превратившись в дым!