Не томите, отпустите душу

Поэт Души -Вторая Страница
Блекнет ночи траурный наряд.
В доме по тебе сороковины.
Как  там, в небе,  девочка моя,
Доченька, кровинка, Эвелина…

Отскиталась, отошла душа,
Отслужили в храме панихиду.
К Господу ты ближе нас на шаг
И к тебе святые раньше выйдут.

Не сравнить ни с чем уход  детей,
Боль иная не сопоставима.
Слёзы, слёзы, слёзы матерей
Каждою  занозою  ранимы.

Упокой,  Господе,  упокой
Дочь мою, зерно христовой веры.
Поминальный буквенный настой
Красною строкой течёт из вены.

Вольные, невольные не в счёт
Согрешенья , все простятся Богом.
Исповедь молитвою течёт
В тот сосуд, что ты возьмёшь в дорогу.

Царствия небесного тебе
Доченька, кровинка, Эвелина.
Об  усопшей, о твоей рабе
Позаботься Бог во имя Сына.