Пресвятая моя Богородица,

Сергей Королев 59
Пресвятая моя Богородица,
Я молитвы Тебе возношу...
Ты Надежда моя и Заступница,
У Тебя я защиты прошу...

Знаю Ты обо мне позаботишься:
Не оставишь, поможешь, простишь...
И с иконы Твоей, Богородица,
На меня, как на сына глядишь...

Ты заступница наша известная,
И о каждом печешься как Мать.
Чем отвечу, Царица Небесная?
Чем достойно Тебе мне воздать?

Моё сердце наполнено радостью,
И любовью согрето к Тебе .
Я ответить хочу благодарностью,
Прославляя всегда и везде.

Богородица, Богородица...
Преблагая Царица моя.
Я к Тебе припадаю Владычица:
Сохрани и помилуй меня!
05.04.20. Сергей Королев.