Нарисую

Тина Уфа
Я нарисую себя...урывками
Взмахну кисточкой и по краям
Моя бледность покрытая сливками -
Мой, как прежде, любимый изъян

И цветом ненавистной маслины
Закрасится гуща волос,
И польется плавно из кувшина
Ручей черноты ночных гроз

И заполнят они два озёрца,
Что не сомкнулись под тяжестью сна,
Вдохновляя в тиши стихотворца,
Поглощая как пропасть без дна...