Нас Бог шлифует на земле...

Елена Вирц
Нас Бог шлифует на Земле,
Мы - люди, мы - не совершенны,
Чтобы достигнуть нам Небес -
Он заколяет нас в проблемах.

Не для того, чтоб посмотреть,
Как мы под тяжестью согнёмся.
А чтоб смогли преодолеть,
Когда на пик проблем взберёмся.

Он даст нам силы победить,
Приобретая опыт в жизни.
Уроки даст нам повторить,
Пусть даже упадём мы трижды.

И если снова ослабев,
Согнутся слабые колени.
Молитвы искренней припев,
В душе пропойте без сомнений.

Нас Бог шлифует на Земле,
Мы - люди, мы -не совершенны.
Когда войдём в Небесный Край,
Тогда исчезнут все проблемы.