Когда уйдёт любовь

Надежда Иващенко 2
Когда уйдёт любовь(бывает так порою),
жизнь вдруг покажется совсем иною.
Хотя в ней не умолкнут птичьи голоса,
не упадут на землю небеса
и будет дождик шелестеть по крыше,
но слов любви ты больше не услышишь.
И солнце по утрам будет всходить,
но ты не будешь знать как дальше жить.
Жизнь без любви теряет смысл и красоту,
в душе твоей оставив пустоту.
Мелодии прекрасной смолкнут звуки,
но не сдавайся в плен тоски и скуки,
живи с надеждою, что счастье впереди.
Ты только терпеливо его жди!

                Декабрь 2020г.