с Днём оптимиста

Железная Леди 5
планету вертят оптимисты
они сдаваться не хотят
вперёд с надеждою и верой
глядят

каким бы трудным ни был случай
бороться нужно до конца
и вдохновлять своим примером
сердца

кто б сомневался что в итоге
всё будет хорошо у нас
и даже если есть проблема
сейчас

скорей хватай её за горло
не сомневаясь ни на миг
и пусть не слышен молчаливый
твой крик

проблема сразу обалдеет
и клюв свой хищный разомкнёт
и снова смелость верх над страхом
возьмёт

---------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору