Я вспоминаю ваш портрет

Сергей Королев 59
Я вспоминаю ваш портрет:
На нём вы молоды так были...
Не знаю прав я или нет:
Меня вы кажется любили...

Хочу и я сказать в ответ:
И я наверно в вас влюбился...
Но по причине юных лет,
Я вам признаться не решился...

Такой вот был у нас роман:
Без поцелуев и свиданий...
Наверно это  всё обман
Моих наивных ожиданий...

Я вспоминаю ваш портрет...
Конечно, вы меня забыли...
Но вы в душе зажгли мне свет,
И в сердце чувства разбудили...

Я благодарен всей душой,
Что вы остались незнакомкой...
Мечтой прекрасной и большой...
Волшебным сном и нотой звонкой.
23.08.20. Сергей Королев.