Разговор

Эдуард Яшаев
Я хочу рассказать
Тебе
Слышишь?!
Уберечь хочу от
Ошибок
Дать толчок для
Стремлений
К прекрасному
И спасти от шагов
Безрассудных
Я спасу от дружбы
Лживой...
И любить научу
Ты не бойся..
Но, года пронесутся
Быстро
Ты не думай,
Что,всё бесконечно...
Об одном я тебя
Умоляю
Ты исправь лишь
Одну ошибку
Стань ты
Более лучшим
Сыном...
Я гляжу на себя
В колыбели
Это ты,это я
В рождении
Береги
Ты папу с  мамой...
В остальном же
Ты всё простишь...
Себе..