Все возможно

Максимова Ольга Владимировна
Дворник сыпал соль на
мостовую,
не смотря на спешащих
прохожих.
Я подумала,все возможно,
в поздний час весны
запорошенной.
Снег налип на скользкие
бордюры,
покрывая собой мостовую.
Мы не виделись только неделю,
не поверишь,как я
тоскую.
Вспоминаю вновь наши шутки,
споры и забавные случаи.
Хочется спросить тебя, милый:
« без меня тебе лучше ли?»
На сапожках мокрый снег
остался,
хоть давно зашла в помещение.
Я наверное все же надеюсь на
серьезные отношения.