О бедном боте замолвлю я слово

Алла Алча
Меня обожают боты
Хочу им ответить взаимностью,
Ко мне они,как на работу,
Я тронута их активностью.
Ну и что,что они подставные
И гости-то,в общем,мнимые,
Но стали давно,как родные
Я каждого знаю по-имени.
Не жалуют их на Стихире,
Хотя существа безобидные
Стихира ведь не квартира,
Не выставишь вон
(Средь них есть поэты солидные)
Заходят ко мне толпою
И молча,по списку, отметятся
Я их полюбила,не скрою,
Но скоро они не поместятся.