Утро будет завтра

Екатерина Блынская
Утро будет завтра.
А сегодня ночь длинна.
Разве есть моя вина
В том, что расставаться надо?
Выгляни в окошко слуховое-
Целый мир целует ветер горный.
Ничего, что у меня над головою
Купол неба чёрный- чёрный!
Утро будет завтра.
А сегодня ночь темна.
Видно, это правда
Что она у нас одна.
Шёлковыми парусами
Хлопает ладья заката.
Мы ещё не верим сами,
Что увидимся когда-то.
А сегодня ночь длинна.
Утро будет только завтра.