***

Мария Сокрюкина
В информационной век
Современных технологий
Существует человек
По примеру очень многих.

Жизни он не замечает,
Телефон в руке держа.
Он ему всех заменяет,
Друг, сестра, брат и жена.

Он друзей заводит,
Общаясь в Интернете,
В гости он заходит
В социальной сети.

Утром - на работу.
Вечером - домой.
Он, пожалуй, робот,
Но с живой душой.

Душу не увидишь,
На пиджак смотря.
И возьмешь обидишь
Запросто, зазря.

И душа его замкнется
Где -то в сети Интернета.
Там, где счастье раздается
Гигабайтами по свету.