Ну как нам быть? Ведь знаем-это ложь

Алексей Загородный
Ну как нам быть?Ведь знаем - это ложь!
Огонь свечей, всего лишь миражи...
Но как пьянит твоя немая дрожь!
И ты сползая вниз  -  заворожи

Те поцелуи - во сто крат помножь!
И в этот миг- лишь мне принадлежи!
Губами память вдруг со стен сотрёшь,
Чтобы забыть...Всё это миражи!

Моя богиня,лишь в тебя я вхож!
И шрамы в сердце тех потерь - без лжи!
И пусть от свечки этой - жаркий нож!
Любовь - в пустынном мире ... Миражи!