Художник рисовал всё жопой

Игорь Минасенко
Художник написал портрет.
Кто говорил,что есть талант...
А кто-то- нет!

Там есть пропорции и даже цвет...
И часто спрашивали:
"А сколько ж ему лет?"

Один ценитель закричал:
"Смотри мужик не топай!
Пойми талант..! Возьми в пример...
-Художник рисовал всё жопой.