Печальное...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Боль с обидой, любовь сжигая,
Исчерпали надежд запас,
И хоть я до сих пор живая,
Но живу без счастливых глаз -
Без тепла и без капли веры
В то, что всё ещё может быть...
Мои будни отныне серы,
Если некого мне любить...