Я приду

Галина Краковская
И что ты знаешь обо мне?
Я для тебя, мой друг, чужая.
Но я приду к тебе во сне
и, за собой мосты сжигая,

Тебя ни в чём не упрекну,
а ты забудешь сон наутро
и встретишь новую весну.
Но жизнь устроена так мудро!

В ней радость с горем пополам,
и за разлукой ждёт нас встреча.
А сердце я тебе отдам
в один чудесный тихий вечер.