Пусть это буду я

Александрит Мина
сколько во мне морей затянуло льдом,
сколько любви оставлено на потом.
взять тебя за руку - жизнь идёт кувырком,
сказки стучатся в чёрный дверной проём.

кто из нас призрак  - в зеркало посмотри,
что ты в нём видишь? я у тебя внутри,
радуга, небо звёздное, волшебство,
а отвернёшься - нет в тебе ничего.

голос сплетается в тихое "расскажи"
про потаённый сад, про себя, про жизнь,
как надеваешь холодность, что броню.
я изменю тебе - я себя изменю.

огненный вихрь, танцующий на снегу,
ты же не знаешь ни кто я, ни что могу.
сказка вернётся, белый твой сон, земля.
кто-то исчезнет.

пусть это буду я.