Утром снежным...

Павел Мареев
***

Утром снежным
Радость нежной
Мир укрыла пеленой.

Закружилась,
Растворилась
В омуте со мной...

Силуэты
Видят это,
Предвкушая день.

Он начнётся,
Мир проснётся.
И отбросит тень.

06.02.21