Хорошее видеть в людях

Николай Катаев-Веснянко
Хорошее видеть в людях
Это - наука жизни
Наука, где высшая степень
Любовь, что не судит вовсе

Хорошее видеть в людях
Мы учимся с каждым утром
И дарим настрой к успеху
Поцелуем добра и веры

Хорошее видеть в людях
Это смысл из вечной жизни
Что ангелы нам приносят
С высот ожидаемых нами

Хорошее видеть в людях
Это родственность душ на свете
Это верное направленье
К вершинам Любви и к Богу

26.02.2021
09"15