Без мудрости

Анастасия Котюргина
Без мудрости (никто меня не спас).
Есть женщины без тайн и без проклятий,
Которые слезой и песней платят
За то, что есть и слаще, вроде Вас.
Без мудрости, которой в душу било б,
Когда ветра холодные несут
Безмыслие.
                И хлещет нежность, тут
Мерещится и боле, чем любила
Без мудрости жалеть и провожать
Последнее, чем в жизни я болела...

И ни любить, ни плакать не умела,
Но мелочи хотела б уважать

Без мудрости…

2008