Увлечение

Гал Аник
Беляши. Пельмени. Чебуреки...
Вдоль по кухне - женская стезя.
Столько блюд сокрыто в человеке,
Что не верить в пользу их нельзя!

Как придёт суббота, воскресенье,
Говорю: "Галиночка, не жрать!
То, гляди, не будет вдохновенья,
Если аппетит не обуздать..."

Не понять умом российских женщин.
Не российских тоже не понять...
Надо же гурманить много меньше,
Только... зуд готовки не унять)