Не оставляйте первую любовь..

Александр Феоктистов
Дают нам лучшее во встречах...
Увы.. Мы это, не поняв..
Стремимся! Лучше будет! Вечность -
любви искать! Любви не знав!
***
За то что дали! Мы не взяли!
Ведь началось то с одного!
От переборов так страдали!
И вот в влюбились не в того!
***
Да и не в ту! Судьбу ломая,
И умирая, без ответа!
Мы так стремились.. Но не знали..
За что же это? За что же это?
***
Но все равно! Мы не учились!
Любовь меняли мы на блуд!
Мы как-то жизнь вот так прожили..
Забыв свой первый чистый луч..