Виноватость

Вернер Виктория
Твое равнодушие точно чума,
Страшнее людей, согрешивших убийством.
Вот я пред тобою - открыта, чиста.
Твое "наплевать" - мне открыто и чисто.

Твоя виноватость за то, что тебя
Так быстро впитала я до невозврата,
Неспешно терзает, совсем не гордясь,
И ею твое равнодушье распято.

27.02.2021
21:12