А под вечер потеплело...

Александр Зрячкин
А под вечер
Потеплело.
Ненадолго,
На чуть-чуть,
Но душа
Уже запела,
Понимая
Счастья суть.
Ночь становится
Короче,
Многим вовсе
Не до сна.
Сердце радости
Захочет -
Приближается
Весна...