Путь к свету

Дмитрий Щукин 2
Я так устало целовался
И так игриво целовал.
В твоих ногах весь мир валялся,
А за спиной в тебя плевал.

Пусть даже ядом темных вод,
Его изрезана петлица.
Король взошел на эшафот
За ним зачеркнута страница.

Из века вздернута ресница.
За шею тонкую,за ложь,
За ноги.Проклят был убийца.
И к горлу был приставлен нож.

Во рту-свет,пеной,
Кровь,я долго так тебя искал.
Нас поражало всех гангреной,
И только ветер всех ласкал.


2017год.