Ждущая

Виктор Михайлов 49
Весна. Живет в предчувствии .встречи
Из тем единственным что с ним и век вдвоем
И день давно прошел уже глубокий вечер,
А ей все кажется,луч солнца за окном.

Она скрывается.Все это может быть
Зажжет окошко первая звезда
Она никак не может повторить
Все что напели ей с утра ветра.

Живя в просторе замкнутых зеркал
глотающих давно самих себя.
Она скрывается ,а где-то там живут,
Неповторимостью своей ветра.
        14-00      06-10-2013