Письмо рдному городу Арсеньеву

Людмила Козлова 7
Здравствуй, город, как живешь?
Очень я с тобой похож:
Ты растешь – и я расту,
Поднимаюсь в высоту!
Окружен  теплом, заботой,
Занят нужною работой.
Молодой, живой, веселый,
Дружен с лыжами, футболом.

Я мечтаю о полете
В самолете, вертолете.
Я – смекалистый, отважный,
Планер мастерю бумажный,
Чтобы он поднялся ввысь,
И мечты мои сбылись!
Будем праздник мы встречать,
Дни рожденья отмечать.
Я ведь, как и ты, осенний.
С днем рождения!
                Твой Арсений.