Февральское настроение...

Ирина Шаповалова 2
Так хочется душевного тепла
В такую разбитную непогоду,
Когда сошлись все грани небосвода
В одну черту, она белым бела.

Так хочется согреться у огня
Того, что не звучит среди поленьев,
Такого, что не зная преткновений,
Идет из сердца, близостью маня.

Что ж, остаётся терпеливо ждать,
Когда снега растают в одночасье,
И лед сердец заменится участьем,
Позволив вновь из плена нам восстать.

А может просто взять и изменить
Все эти слишком белые узоры
На яркость, что всегда ласкает взоры,
И вдохновение несет, чтоб дальше жить.