Цветок жизни

Арслан Валиахметов
Я посмотрел на тебя и увидел цветок.
Ароматный, пушистый, приятный.
В сердце моё, тут же вселился любовный поток,
И душа словно птица взвыла куда-то.

Заиграли, вновь, красками дни.
Жизнь полюбил, снова по новой.
Думаю о цветке и в свету, и в ночи.
Надеясь идти с нею вечной дорогой.