А я ищу себя средь строк...

Анатолий Гаркавцев
А я ищу себя средь строк
И в них забыться я пытаюсь.
Пусть откровенность моих слов
И в этой жизни я скитаюсь...

Мои стихи пусть обогреют
И в жизни пусть дадут надежду.
Передадут кому-то веру,
Чтобы любовь теряли реже...

Я призываю всех к любви,
Хоть сам давно уж одинок.
И пусть стихи моей души,
Вам для любви дадут росток...

Любите, как в последний раз,
Ведь в жизни много переделов.
Мы знать не знаем, смертный час,
Сейчас любите вы всецело...
(экс)