Опус 46963. Идиотские мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
46963---21:30, 24.02.21, идиотские мысли идиота.
Россия не хочет никого обижать
И не будет никому мстить.
Кто не понял этого — жаль!..
Будете продолжать ей в душу гадить?!
А вот тогда — уж простите!
По первое число!