Опус 46965. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
46965---21:38, 24.02.21, читая Вознесенского.
Что - изолгались…
По незнанию?.. По глупости?.. По умыслу?..
И не боитесь,
Что вперёд ногами
Вас возьмут да… и вынесут?!