Миг весны и пробужденья...

Светлана Аль-Хальди
Быть  сегодня  и  сейчас
В  этом  миге, в  этом  месте,
Где  тепло  любимых  глаз,
Нет  ни  зависти, ни  лести…

Наслаждаться  вдохновеньем,
Как  весенним  ручейком,
Петь  лирические  песни
И  быть  самым  сладким  сном…

Одеваться  по  погоде
И  пить  кофе  по  утру,
Отдавая  дань  той  моде,
Что  узка  в  плечах  врагу…

Загонять  все  зло  в  ловушку
И  обиды  отпускать,
Обнимать  в  ночи  подушку
И  на  помощь  слёзы  звать…

Быть  немножко  сумасшедшей,
Все  мечты  души  каприз,
В  белом  платье  подвенечном,
Радость  наших  добрых  лиц…

Удивляться  нежной  песне,
Той  мелодии  ночей,
Рядом  мы  всегда  и  вместе,
Дом  кармических  ключей…

Забивать  пароли  в  поиск,
В  космос  самых  ярких  звёзд,
Чтоб  услышать  дивный  голос,
Шелест  ласковых  берёз…

Быть  воздушной, верить  в  чудо,
В  сказку  мудрую, добро,
После  ночи  будет  утро,
После  титров  вновь  кино…

Успевай  читать  все  фразы,
Где  признания любви,
Поцелуи  страстны  наши,
Салют  пламенный  в  крови…

Миг  весны  и  пробужденья,
Смелых  действий  и  побед,
Сезон  прочных  становлений,
Опыт  прожитых  всех  лет…

Свет  любви  и  звёзд  сиянья,
Миру  радужный  привет,
Где  уходят  все  страданья,
Лиры  искренний  сонет…

Рядом  ангел, друг  наш  верный,
Солнца  жёлтый  оберег,
Стих  волшебный, откровенный,
Пока  тает  белый  снег…

И  мерцает  средь  проталин
Весны  жаждущий  цветок,
Как  кольцо  из  рук  на  талии,
Нежность, что  сберечь  ты  смог…

Посреди  зимы  и  вьюги,
Где  морозы  и  метель,
Ты  мои  целуешь  губы,
Эту  трепетную  тень…