В гуще кельтского леса

Сергей Макеев Казак
В гуще кельтского леса,
где царит полумгла, где стоит тишина,
отдыхая от дел, парень с девой гулял.

Юноша рукою нежно кудри девы ласкал
и деве о своей любви шептал.
Парень как будто боялся,
что кто-то подслушает их разговор.

Из многих девушек,
я милая выбрал бы тебя одну.
А знаешь родная почему?

Мой нежный друг откуда же мне знать,
но я могу об этом только лишь догадаться…
Хочу я тебе милая признаться о тайне,
которую в своей душе как клад я бережно храню.

Давно тебя я родная моя люблю!
Люблю я тебя милая моя ещё с детства,
когда мы вместе гуляли,
когда вместе шутили
и искренне как многие дети дружили.

Знаю милый о твоих чувствах ко мне.
Поверь, я тоже мечтала о счастье.

Я очень хотела мой дорогой,
как в сладком сне всю жизнь прожить с тобой,
когда оставалась наедине со своими мыслями.

В своих мечтах порой я видела наш дом,
открытый для родных и друзей,
и слышала весёлые крики наших с тобой детей…

02.01.2021    16:35