Ну вот и кончились зима

Светлана Дэн
Ну вот и кончились зима
Как пролетела я не помню
Я мыслями с тобой была
Я не смирилась  не смогла
Хоть и дышу уже спокойно

Я не ловлю  скрип половиц
Твои шаги услышать не пытаюсь
Я отвыкаю с кем- то быть
К себе я новой привыкаю

Читать я стала много книг
С котом гуляю по дорожке
Ушли из дома пироги
Борщи... Не жарю я картошку

С твоим уходом словно я
Себя частичку потеряла
Был ты был смысл
Сейчас одна
а за спиной маячит старость

Как научиться снова жить
Жить для себя, ни для кого-то
Себя саму начать любить
И потянуться душой к свету

Во мраке я ещё брожу
Что день то разная дорожка
По закоулкам памяти в себе себя ищу
И я себя не нахожу
В пустыне я сейчас живу
В которой нету солнца