Где же ты

Осветлённый
Где же ты бродишь?
Я без тебя так устал.
Двери открыты,
и снова ночи оскал.
Я позабытый
и прошлой жизни финал.
Где же ты?, где ?
Я этой ночью искал.

Стол не накрытый
И не допитый стакан
Чувства разбиты
Перед глазами туман.
Снова убитый
Как будто бы воевал
Счёт не оплачен
И не дописан роман



Холод по коже,
И снова пульс не найти
Кто-то прохожий,
мне помогает дойти.
Вновь не нашёл я
её в сплошной темноте
Где же летишь ты ?
К какой далёкой звезде ?


   27 февраля 2021