Бегу, бегу... Куда бегу?

Молитвы Фимиам
Бегу, бегу... Куда бегу?
Зачем бегу, друзья?
Неужто сделать всё смогу?
Без Господа нельзя!

Закружишь голову и, пав,
Молить ты будешь вновь:
« Господь, я был увы! неправ.
Излей Свою любовь!»

И, если искренне твоё
Раскаянье пред Ним,
Не будешь больше гнуть своё,
И будешь Им храним!

27.02.21