дежавюйное... нзврш

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ
Санкину Свободу  !

Фронтон,  похоже на вокзальный,
Асфальт историю хранит...
Вот броневик  , на нем авльный
- Как Роцкий  , братцы он звездит  !
В толпе гопак  , молдовский жок,
Еще в пенсне Обчак стоит...
- Сегодня в полицейских брось снежок,
А завтра бросишь динамит  !
Во выборы ребят не допускают  ,
Терпеть,  нельзя на данном рубеже...
Об анекдоте дети забывают,
Что все поделено  , без них уже  !.....
Авальный получил реальнай срок,
За пригрешенья те и те...
Эх,  удавиться...нихт шнурок  ,
И это далеко не Шарите  !
И сделала обчак, да жест сакралный
Так на движуху лежебок...
Пусть в массе тонет он фекальной,
Наш маленикий / с гнильцой / сынок  .......


   270221