Шум городской давно затих

Сергей Полунин
Шум городской давно затих,
И фонари проснулись в парках,
Мерцают звёзды для двоих
И дарят встречи в чувствах ярких.

    Припев:
    Среди чудес и благ земных
    Ты создана на радость близким
    Ручьями звонкими весны,
    Цветастым полем, бархатистым.

Очарование в глазах,
скромна, мила, во взгляде нежность,
Чиста, как поутру роса,
Улыбкою рождаешь свежесть.

    Припев.

Мы до зари проговорим,
Под крыльями ресниц загадка,
Глазами миг неуловим -
Признаний время мукой сладкой.

     Припев.