Билет в Небеса

По Замыслу Творца
Посмотри мне в глаза откровенно
Посмотри и почувствуй Душой
Что изменим с Тобой непременно
В этом мире мы светлой стезёй!

Наполняя пространство Вселенной
Той Любовью, что в наших сердцах
Жизнью радостной и современной
Светом Счастья в прекрасных глазах!

Пусть уступят же боль и печали
Место только для нашей Любви
С ней мы сказку с Тобой написали
И теперь воплотить всё должны!

Светлых дней нам покажется мало
Чтоб друг друга в объятьях держать
Каждый раз, начиная с начала
Продолжаем упорно мечтать!

Будет день, будет Радость и пища
Будет ночь, будет ласка и страсть
За окном где-то ветер пусть свищет
Испытаем единство вновь всласть!

Эка невидаль, годы лихие
У Любви нашей возраста нет
Слышать вечно слова дорогие -
В Небеса нам свабодный билет!

Радость, Счастье, безмерная Благость
Свет струится из наших сердец
Праздником всё для нас оказалось
Что в Любви подарил Сам Творец!

Наполняясь Его лишь Любовью
Те мгновенья запомним навек
Возносясь в Небеса, мы с Тобою
Вспомним имя своё - Человек!