Ты не моя судьба

Марта Линденберг
Зачем ты приснился мне?
В неспокойную эту ночь
Увидела я глаза твои
И от них бежала прочь

Зачем говорил о любви?
Темнотой укрыв слова
Я же знаю, что ты чужой
И что ты не моя судьба