Вам весной ведь выпало родиться

Геннадий Вершинин
Вот и март, весна идёт по капельке,
Значит, у природы возрожденье.
Птички скоро запоют, как ангелы,
Мы гуляем в парке по аллее.

Ветеранам улыбнётся солнышко,
Чайки принесут на крыльях песню.
На концерт к себе зовёт соловушка,
Слышу трели всё нежней, чудеснее.

Парк откроется во всём величии,
Вырастут цветы из колыбели,
Будет настроение отличное,
Станем мы моложе, здоровее.

Вам весной ведь выпало родиться,
Время, когда пишут акварели.
Улыбнитесь, пусть вам и не тридцать.
Вы душою молоды на деле.

Песня написанная на эти стихи здесь - https://u.to/AuYdGw



                27.02.2021