Осенью снится вишня

Мария Гуляко
Осенью снится вишня,
Лето, прощай до мая!
Есть распорядок у жизни -
Падает то, что с краю...

Не торопись в дороге,
Ветру давая фору,
Если отпустишь тревоги,
Легче забраться в гору.

Катится солнце по небу,
Словно спелая вишня,
Птицы летят по следу
Ярко-вишнёвой жизни...