Так заболит не только печёнка

Игорь Щур
Это чучело
На которое я шляпу нахлобучила
Ну которое стоит в огороде
Оно тебе кстати никого не напоминает?

Да нет вроде?

Да это ж вылитый  ты Ваня
Если ты не сомотришь  на себя в  зеркало
То я это спциально сделала
Чтоб ты представлял себе
С кем я имею дело

И,как я  только от тебя ещё не уехала?
Да и детей вроде у нас не было
Да с такой обезьяной
Ну,как можно жить  дальше?

Вон не одна птица не подлетит
Но почему-то к тебе все девицы
Так и льнут?
Интересно в чём причина тут
Скажи паразит?

Правда они все низкого пошИба
Все так сказать из проститут
Ну,как быто ни было
А вон кстати и стук?

Что опять  к тебе идут?
Неужели опять в нашем полку прибыло?
Так-а эту я не знаю рыжую
Я её первый раз вижу
Кто это такая-а Ваня?

Да не переживай дорогая
Это Наталья
Сестра даоюродная
По матери

А чего ж она так лицом играет
И глазом моргает?
Будто я не вижу?
Да она хочет,чтоб ты к ней вышел

Наверное хочет договориться о встрече
И конечно
Насчёт денег?
Я думаю.что ты не бесплатно
Подле себя держишь этих женщин?

 И если честно
Я потому- то и не вижу зарплату
Скажи где ты её упрятал?

Или ты бежать собрался проклятый
С этой бабой?
Или  с какой другой?
Да это и неважно
И когда ты мне дашь  покой
Давай наверное сейчас же
Собирай монатки

А вы мне не обижайте моего Ваньку
Вякнула тут эта трясогузка
Наташка
Я тут же запустила в неё вилком капусты
Попала ей прямо по гУзну

Причём звук был с таким хрустом!
Может там и копчику пришёл писец?
Если я ей повредила крестец
Да не будет летать мой птенец
Хотя бы к одной из дам

Правда их столлько у него там!
Стоит  только зайти в инстагрАм
А сколько переписок
Со всеми этими кисками!

Проичём все с любовным смыслом
Все с сексуальным уклоном
Когда мы встретимся мой котёнок
Когда у нас состоится свидание?
И так далее и так далее.........

Нет-он так точно откинет сандалии
С этими дамами
Не пройдёт и года
ПомянЁт моё слово

Как только заболит предстательная
У  этого урода
Или та же печёнка
От частых возлияний
С этими девчонками
От частых употреблений водки

Да вы видели.кто на трезвую
Зексом занимается
Со своей любовницей?
Да это просто невозможно
Такое себе представить?

Чтоб любая баба
Которая мало его знает
Раскинула свои лЯхи
Не стесняясь
Предварительно не остогрАмясь?

И он конечно за компанию
Только уже не сто
А уже все двести ошарАшит
Когда его страшит
И мысль у него свербит
А врдуг с этой сучкой ничего не получится?
Ведь уже чай не мальчик

И он тут же начинает пить
Пока не наклюкается
Да от этого не только забарахлит печёнка
А может отвалиться и жопа
Если он  с каждой девчонкой
Так развлекается?